lunes, 27 de enero de 2014

Beca Doctoral en la UBA

            BECARIO DOCTORAL UBA

SE BUSCA INTERESADO PARA HACER DOCTORADO EN EL ÁREA DE LAS CIENCIAS BIOMÉDICAS. SE OFRECE OPORTUNIDAD DE PRESENTACIÓN A BECA DE DOCTORADO UBA. 

LUGAR DE TRABAJO: CÁTEDRA DE FISIOLOGÍA, FACULTAD DE FARMACIA Y BIOQUÍMICA, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES. DIRECTORA DE TRABAJO: DRA. ANDREA FELLET.
 
LOS CANDIDATOS PUEDEN SER GRADUADOS DE MEDICINA, BIOQUÍMICA, FARMACIA, BIOLOGÍA, GENÉTICA, BIOLOGÍA MOLECULAR O CARRERAS AFINES.

La experiencia previa en un laboratorio de investigación será valorada pero no excluyente. Preferentemente con conocimiento de inglés. Se buscan candidatos activos, alto sentido de la responsabilidad, capacidad y entusiasmo por el trabajo, interesados en el área de la Fisiología, Biología celular, Transducción de señales y Endocrinología básica. Para la solicitud de becas deberán acreditar un promedio mayor de 7. 

LOS INTERESADOS SERÁN INCORPORADOS A UN PROYECTO UBACyT REFERENTE AL TEMA HIPOVOLEMIA Y ÓXIDO NÍTRICO: ADAPTACIÓN DE LA FUNCIÓN CARDIOVASCULAR EN RATAS ADULTAS CON TRASTORNOS TIROIDEOS.
LOS GRADUADOS INTERESADOS POR FAVOR MANDAR DATOS DE CONTACTO Y UN CV DETALLADO INCLUYENDO PROMEDIO AL afellet@ffyb.uba.ar